Dicas

Maminha assada com manjericão

INGREDIENTES:
1,2 kg de maminha (1 peça)
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de orégano
3 folhas de manjericão picadas
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:55etire o excesso de gordura da carne;
Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta;
Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora;
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia;
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;
Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho;
Sirva com batatas douradas na manteiga;
Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz. (Fonte: mdemulher.abril.com.br)”