Dicas

Espaguete de abobrinha

Ingredientes:

1 abobrinha bem grande

250 g de carne moída

1 lata de molho de tomate

salsinha, sal, pimenta-do-reino, cebola e alho a gosto

1/4 xícara de mussarela ralada

queijo parmesão ralado a gosto

manjericão a gosto

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em fatias finas, como um espaguete, com a ajuda de uma boa faca ou cortador de legumes. Alguns são próprios para fazer espaguete de legumes.

Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

Molho:

Coloque um pouco de azeite ou óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.

Coloque a carne moída, mexendo para desfazer os pedaços grandes.

Quando a carne estiver sem água, coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta e algumas folhas de manjericão.

Deixe levantar fervura e desligue.